注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天心之路的博客

分享快乐,幸福生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
yao

天生我才必有用!!!

文章分类
网易考拉推荐

为了祖国 让我们一起抵制日货吧  

2010-09-17 08:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

韩国女人说:我和你们中国人打个赌,在中国随处可见日本电器,手机,汽车,而在韩国的大街上你就是几天也看不到一辆日本的汽车------这就是日本人不敢轻视韩国的理由。日本松下公司有一位高官说过:即使我们不去参拜靖国神社,韩国人照样不会买我们的产品,但不管我们参拜靖国神社,中国人也照样买我们的产品,一句让中国从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,这5元钱就能给日本自卫队多造出10颗子弹,就能让日本的文部省多印出8本那些宣扬日本军国主义的教科书。如果你买了日本的汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你出钱造的,如果你买了日本百货,将来射穿同胞头颅的子弹就是你拿钱制造的,如果你买了日本的电器音响,那将来你就会在战地的喇叭里听到同胞被杀害的哀鸣。

日本经济对中国市场的依赖已经到了非常严重的地步了,如果中国人一个月不买日货,日本就将有数千家企业面临破产倒闭。如果中国人半年不买日货,那日本国内就将有一半人下岗失业。 如果中国人一年不买日货,日本国经济将失去支柱,日本的经济结构将彻底瓦解,日本经济将遭到重创。一个国家一旦经济崩溃,必然导致国力下滑,并直接影响到军队的建设和国防的稳固,当日本的经济不能再像今天这样在中国人的大力支持下繁荣的时候,它的国防是不是会受到影响,它军费是不是会压缩开支。到了这一天,日本人还有那么牛吗?日本国还会这么狂吗?

作为一个中国人,一个深受过日本人欺负侮辱过的民族,一个曾经被日本人像杀鸡一样屠宰过的民族,这才过了多少时间!??满打满算才65年。我们就忘了吗?中国人的记忆力咋如此之差,难道我们都患了老年痴呆症了吗??俗话说:好了伤疤忘了疼。难道我们的伤疤已经好了吗?别忘了,南京那30万冤魂的哭泣,几百万抗日英烈们的鲜血,数千万中国老百姓的命啊,还有那无数的国家资源和宝藏。我们不能忘啊,历史警示我们:忘记历史就等于背叛。

有分析说:日本一个世纪要和中国打一仗,十九世纪甲午战争,二十世纪抗日战争,二十一世纪呢,日本人对中国是不死心的,你知道他们在教科书里是怎样教育下一代的吗?我们日本没有煤碳怎么办?到中国东北去挖,没有石油怎么办?到中国的东海去取。这些历史,这些现实,希望每个中国人都不要忘记,我们可以忘记一切,甚至是父母,但这一点到死都要牢记啊。如果我们忘记了父母,或失去了父母,那我们还有同胞,还有祖国可以依靠,可一旦我们失去了国家,我们就失去了一切。谁愿意当忘国奴啊。抗日战争时期,一句“宁死不当亡国奴”的呐喊响彻神州,震憾华夏,鼓舞国人,震慑鬼子。

要彻底破灭日本人的美梦,就是打垮他的经济,就是削弱他的国力,让他自己连饭都吃不饱,他就没心思去惦记别人了,就再没能力猖狂和嚣张了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017